Друзья, готовимся к посту

Друзья, готовимся к посту!
Прогоним лень, хандру, тоску;
К делам греховной суеты
Закроем дверь, сожжем мосты,
Перевернём страницы лет,
Где претерпели много бед,
Где пел закат, пленял восход,
Где прикуп рос, но и расход
Добра, любви, смиренных дел,
Ищя у истины предел...
Друзья мои, свершим мечту:
Послужим искренно Тому,
Кто верит  в нас -  Своих детей,
Кто лекарь всех земных потерь!


Рецензии