И год накроет вечным льдом

И будет падать первый
снег,
усиливая тяжесть
век
Метель подхватит мятый
чек
и в подворотню
на ночлег
уложит нищих и калек
смотреть волшебный зимний сон

Я кутаюсь в уютный
мех,
делю на этих и
не тех
Но станет прошлогодним
снег
в ноль-ноль часов под звонкий
смех
и год накроет вечным льдом

© Ольга Лоева, 2018


Рецензии