Каждому по эскимо

Мы живём в одном подъезде
И с рожденья ходим вместе
В школу, раньше в детский сад.
Витька мне почти, как брат.

С  ним сидим мы во дворе.
Вдруг, на радость детворе,
Привезли песка Камаз,
Малышам играться класс.

Всем известно, на газон
Въезд Камазам запрещён.
Получилось, что песок
От песочницы далёк.

Мишка маленький с Петром
Видят кучу и вдвоём
К этой куче подошли,
И ведёрки принесли.

Им с таким инвентарём,
Целый год носить вдвоём.
Мы, от дворника Фазиля,
Тачку быстро прикатили.

Грузим, возим и… ура,
Для Мишутки и Петра
Есть в песочнице песок.
От работы каждый взмок.

Мамы нашей малышни
Вместе встали и ушли.
А потом вернулись…во!!!
Витьке, мне… по эскимо!


Рецензии
Просто прекрасно!

Серж Пьетро 1   01.12.2019 15:30     Заявить о нарушении
Дак для детей написано, стараюсь.

Юрий Валенкин   01.12.2019 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.