Я расскажу тебе потом как волк остался дураком

Я расскажу тебе потом
как ночь смеялась за окном,
застрекотал в траве сверчок
и волк улёгся под бочок

Я выбирала где мой дом
Пока волк спал мертвецким сном
разорвалась тугая нить,
нельзя связать и полюбить

На высоте Тянь-Шаньских гор
вмешалась точка в разговор
Я расскажу тебе потом...
как волк остался дураком

© Ольга Лоева, 2019

цикл "Любить"


Рецензии
Ольга, здравствуйте!
Мне понравились Ваши стихи. Лаконичностью, образностью, зрелостью мыслей!
Удачи Вам!

Николас Алексеев   21.04.2020 10:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик!

Ольга Лоева   21.11.2020 22:29   Заявить о нарушении