Сыну

Сын мой, скажу я, дорога трудна.
Много в ней зла. Но и много добра.
Зависти, лжи, предательства друга..
Главное- выйти из этого круга!
Найти свое дело, предназначение.
Упрямым быть в деле хорошем.
Спасать людей добротой и лечением.
И пусть поможет Всевышний, наш Боже!
Я за тебя молюсь и буду молиться снова.
В машине, на суше, в жару и в стужу.
Будь самым счастливым, самым здоровым.
Сын мой, ты всех и всего мне дороже!
И я попрошу : « Помоги нам, о Боже»...

2018 г.

          


Рецензии