Широкая душа

Анаграммы.

урод, шишка я, а
душа - широкая!

***

злобится юна - впустую хлопочу,
вслух тупо потчую и соблазняю!

***

эротом не елозить -
это омерзительно!

***

дорога дальняя,
да рьяно долгая!

***

в суп тую?
впустую!

***

беда им - в смуте,
все там и будем!


Рецензии