Наше эго

Что-то ищет душа каждый день,
И в окно упирается взгляд.
Наше эго бредёт, словно тень,
Делая шаг вперёд, два назад.

Мы привыкли – вокруг всё своё:
Наши песни, друзья и враги.
Каждый дышит, смеётся, поёт,
Спит и ест, залезая в долги.

Нам бы тройку да ту, что быстрей,
Рыбку выловить в мутной воде,
Нам бы пить до зелёных соплей,
Всем на помощь спешить, кто в беде.

Трудно это понять всё самим:
Время старит  людей, города,
И барьер создаётся глухим,
Но  любовь остаётся всегда.


Рецензии