Благовест

Катаклизмы трусят всю планету,
Разгулялись зло и темнота.
Уходяшее двадцатое столетье
Их уносит в бездну, в никуда.

Двадцать первый век уж на пороге,
Мир увидит Божьего Посла,
Жить без воин будут все народы
И земля очистится от зла.

Так давайте встретим век грядущий
Верой в Красоту, Любовь, Добро.
Сделаем планету нашу лучше!
Время тёмных сил уже прошло.

Пусть не будет бедных и богатых,
Пусть живёт достойно человек.
Возрождением Мира будет этот -
Новый зарождающийся век.

И Земля вся будет - сад цветущий,
Реки и моря - живой водой.
Сохранит планету Всемогущий.
Люди, сделайте её святой!
                30.12.1999г.


Рецензии