Пофигизм

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПОФИГИЗМ

Всем известно, пофигизм
Укрепляет организм,
Улыбнись и будет всё тип-топ,
Пусть твои делишки плохи,
Но чем больше будет пофиг,
Тем благоприятнее итог!

Все невзгоды нипочём,
Держим морду кирпичом,
И сдавать позиций не спешим,
Мы вслепую ловим шайбу,
Пофигизм подобен кайфу,
Это - философия души!

Вам не пофиг - это зря,
Мне же всё до фонаря,
Я легко включаю дурака,
Это тонкое искусство,
Но зато в порядке чувства,
И броня моя как сталь крепка!

Наплевать мне на престиж,
Больше пофиг - крепче спишь,
Правда здесь у каждого своя,
Я забил на то и это,
Значит песенка не спета,
И собой вполне доволен я!

Жизнь, она не мармелад,
Всё порой ни в склад, ни в лад,
А взглянуть без паники - фигня!
Вспоминая чью-то маму,
Из туфты не делать драму,
Ничего нет проще для меня!

Я легко держу удар,
Пофигизм - бесценный дар,
Он всегда на выручку придёт,
С ним комфортно и уютно,
И я счастлив абсолютно,
Как последний самый идиот!


(ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ!)


Рецензии