На землю опустилась ночь

На землю опустилась ночь
И жизнь как будто замерла.
Чем я могу тебе помочь?
Как настроенье, как дела?
Ты скоро снова ляжешь спать
И снова ляжешь без меня.
Мне остаётся лишь мечтать,
Ведь я Люблю, Люблю тебя!
Спокойно спи, моя родная,
Спокойной ночи, Сладких снов!
Я о тебе не забываю,
Просто писать щас не готов.
С трудом даются эти строки,
Не знаю, правда, почему.
Скучаю сильно, сильно очень…
Хочу увидеть..........не могу!
Хочу за ручку твою взяться,
Хочу ее поцеловать,
И никогда не  разлучаться
......Спокойной ночи пожелать.


Рецензии
Какие трогательные нежные строки...

с сердечным теплом,

Марианна Эн   29.11.2019 16:26     Заявить о нарушении