Со-участие

Вкус несмываемой помады,
твой аромат неповторим...
Для нежности ушли преграды,
всё здесь покорно нам двоим.
За шёпотом твоим беззвучным
Приходят восклицанья страсти.
Восторг и сладость неразлучны:
влюблён, благословлён, причастен!


Рецензии