Тени на стенах

Вечер декабрьский, только начавшись,
Рано зажег фонари,
Шторы на окнах, рано поднявшись,
Ночью приглушат огни.

Люди в квартирах – тени на стенах,
В сценах сыграют внутри
Самых несложных, обыкновенных,
Не получивших гран-при.

И неслучайно где-нибудь двое
Скоро получат ключи:
- Дом наш достроен… Счастье другое
Сонным в коляске молчит!


Рецензии
Да, самые профессиональные сцены часто разыгрываются за закрытыми шторами!

Наталия Лысенко 2   29.11.2019 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо. И трагедии тоже...

Лора Евлахова   29.11.2019 20:54   Заявить о нарушении