Осень

Трава не пожухла местами,
Деревья без листьев стоят,
Свинцовое небо над нами,
Прохожего сумрачный взгляд.

Газеты пугали снегами,
Но южный идёт ветерок,
И девушка рядом с цветками,
С корзинкой спешит старичок.

Ведь осень прощается долго,
Поновой теплом одарит,
Достаточно в осени толка,
Прекрасен её колорит.
                29.11.2019


Рецензии