Индюшкин

Индюшкина кормили,
Индюшкина поили,
Индюшкина любили
Всем был он как родной
Но вот ведь не затея
Хозяева злодеи
Ему свернули шею
И пал он как герой
Индюшкина сварили,
Щипали потрошили
А после пропустили
На фарш его мясной
Пол дня прошло едвали
Птенца  упоковали
На пленке написали
Индюшкин парень свой!


Рецензии