Сила души

Слезы вытри
Не сутулься.
Спину ровно,
Дыши спокойно.

Выпрямись,
Иди вперед.
Ты сильнее и выше
Столетних гор.

Ты стойче
Векового храма,
Ты сильнее
Натурального мрамора.

Иди на свет,
Голову выше.
Не робей,
Зов вселенной услышь.

Ключ в тебе,
Внутри победа.
Над собой.
Против вето.

Живи для души.
"Помни"- мама говорила.
"Через тернии к звездам"
С детства в тебе человека хранила.


Рецензии