Поклонник

Иногда.. Не планировал в душу кому-то запасть,
Но тебе вдруг вручают зачем-то любовную власть,
И стоишь ты немного растерян, немного смущен,
Как вести себя с тем, кто доверчиво чист и влюблен..

Кто готов за тобою бежать, ничего не прося,
И пылинки сдувать, зонт держать над тобой от дождя,
Кто часов у тебя не просил, но мгновению рад,
Для кого повод жить - твоё слово, улыбка и взгляд..


Рецензии