Давно пора бы нам расстаться...

Давно пора бы нам расстаться -
Мне больше нечего терять…
Устала за него цепляться,
Устала плакать, умолять…

Остывших губ магнит не липнет,
Рук ледяных не греет снег…
А счастье оказалось хлипким –
Была любовь, и больше нет…

Не удержать того, кто нужен,
Кем я дышала столько дней…
Пускай наукой мне послужит
Ошибка юности моей.

Устала за него цепляться -
Теперь мне нечего терять…
Не буду больше унижаться
И в дверь закрытую стучать…

               
                <29 ноября 2019>


Рецензии