Без прикрас

Для природы осень
Гостья по сезону.
Для человека осень
Навсегда...

Природа ждёт её,
Как дар от Бога,
Для человека-
Боль и маята.

Красотка-осень
Счастье для природы.
Она готовит утомлённую
Ко сну.

Для человека осень
Монстр коварный,
Испортит всю его
Красу.

Она приходит постепенно,
Не напрягая сильно нас,
А результат мы видим
Скверный,всё грустно очень
Без прикрас.


Рецензии
Как же это правильно.

Товарищ Дворецкий   03.12.2019 12:15     Заявить о нарушении