Алёнка

Катастрофа-человек,
Карие глаза.
Тебя я знаю много лет,
Ты солнце, где гроза.

С тобою время пролетает,
Быстро, незаметно.
Не теряй свой индивид
Будь Многоцветна.

Авантюристка еще та,
То гонщик, то ломает пальцы,
Стекло уронит на себя
И теряет сланцы.

Шутки шутит иногда
Танцует как попало
Алена добрая душа
Тебя всегда так мало.

Живи до сотки, не волнует
Радуй всех вокруг,
Будь счастлива, здорова,
Мой сердечный друг


Рецензии