Поставь мне музыку любви

ПОСТАВЬ МНЕ МУЗЫКУ ЛЮБВИ
(Ю.Осиян и О.Никишова-Семененко)
(в новой редакции)

1.Поставь мне музыку любви,
Зажги, что в доме свои  свечи
И тихо, нежно обними,
Меня  уставшую под вечер.
Поставь мне музыку любви,-
Я не посмею не заметить
И чувствам  трепетным твоим,
Смогу  я нежностью ответить.

ПРИПЕВ
Поставь мне музыку любви,
Забудь  про  горечь  осуждений.
Меня как есть, любя прими,
Простившись с миром отчуждений.
Поставь мне музыку любви
И страсть познаешь ты признаний.
Блаженство  радужной души
Моих  очей   очарованье.

2.Поставь мне музыку любви,
Доверься  сильным моим чувствам
И может вместе Я и Ты, 
Залечим раны все  искусно.
Поставь мне музыку любви,
Уйди от  правильных  решений,
От склок, обиды, суеты,
От разных  лживых где-то  мнений.

ПРИПЕВ
Поставь мне музыку любви,
Забудь  про  горечь  осуждений.
Меня как есть, любя прими,
Простившись с миром отчуждений.
Поставь мне музыку любви
И страсть познаешь ты признаний.
Блаженство  радужной души
Моих  очей   очарованье.


Рецензии