Там бьют депутата...

Наш город гудит, даже шорох пошел
Там бьют депутата и я подошел
За что его бьете - наивно спросил
И сам же за это в торец получил

Но все же ребята, давайте поймем
Он, может, хороший, а мы как дурдом
Никто не послушал, сбегался народ
«Сюда без охраны приехал, урод …»

И странно мне братцы, ведь в думе страны –
Они заправляют  и только они.
Мораль здесь простая,  сквозь дыры видна:
На съезде их только – едина страна. 


Рецензии