рри мм

Трри  ммужиКА ,
саБРРА_ффшиСЬ
ввБЕ__лла/ВЕ!__Ж_жье_,
Ллегити-МА!!!__Т_тны ..
/ф_ПрраваВО!_М-мм..не-ВЕ___жжье/
Йит_30 ЛЕТ
«Плле-ВА_кки» 
..Ру____сскай   ....СУ!М_ммки
-«Му-МУ»__-ммалЧА!!__Т
/с  ..Ба-НА__нннам_
ввУ___шшкаХ
ДУ!___мммки /

Йи -ПЛА_ччет  КНЯ!__сь
пррарАсьсьдеЛЁнныХ  БРА!__тьтьеффф
йи –фффПРАччке  ВЛа___сьсьТЬ,
ззаЛЯ__паннннава
П_ЛА__тьтья

ф/п


Рецензии
Е_сслли "Э!__тта"
МО__Ж_жннна ЗЬьДЕ(!)___Сь
-шШТО??__Ж_жжэ
НА!!___цццыкккаМ
-Не ЦВЕ!??___СЬььть

Сергей Зак   19.02.2022 17:34     Заявить о нарушении