Я не могу тебя понять

Я не могу тебя понять,
Зачем же мне такие муки.
Не знаешь ты, как больно потерять,
Ты ж веселишься, всё от скуки.

Для тебя это всё игра,
Развлечение и не более.
Так за что ты меня вчера,
Наградила такою болью?

Да, не умеешь ты любить,
Тебе те чувства не знакомы.
Но мне за что, жестоко мстить,
Ведь мы с тобой.... Вообще то кто мы?

Ну пошалила, наигралась,
Понять тебя я не берусь.
А разобраться в твоих чувствах,
Я просто сразу з@ебусь

Сказала бы откровенно?
И не дарила мне надежду.
Но так грубить о сокровенном,
Когда твоих объятий жду.

Понять тебя мне не дано
И я гавно, и ты гавно.
Зачем же так усугублять,
Зачем мне прямо в душу срать?

Вот я сижу и обтекаю,
Насрала милая моя.
Что делать дальше, я не знаю,
Не знаешь ты, не знаю я.

Воняет блин моя душонка,
Весь на гавно я исхожу.
Ну попадись ты мне, девчонка,
Тебе поджопник заряжу......


Рецензии