О! льле

О!__
ФФГА__нннС_Кий   ..О!___ппиуМммм-
                ххаРО!!_Ш..
д_ЛЯ..
« МИ_лли//ТУ___Ггррикаффф»
                / на ВО!Й_йййны  /
НаДЁжжНный_ О!__ппиуМммный 
                «ГРОШ»..
- д_ЛЯ..
   кРРО!_вви //ДО__ллаРррфФ  ,
                /Да-ВО___льныХ..../

Ам_МЫ??
СннаРк-КО!__тьткаффф..
                - ссаПЛИ!___ммм ??
нно_ПО!льле
  ссссМА__К_каффф
                -ннибаМЬБииииииМ (....)
------------------
У_
ййе..ЛИ___Ттки  ..НО___ссики..
фффДО??_ллле
НА____р
кка  ..ПРО-сьсиК-ки_
(?)

Ф/п


Рецензии