а пока вода бьёт из глаз ключом

я когда-то выплачу это всё,
а пока вода бьёт из глаз ключом,
ах вода-водица, послушай мя,
что текло меж нами тогда двумя,
то сейчас из глаз из моих течёт,
изнутри всё жжёт, я хочу ещё.

ах вода-водица, дай мне покой,
унеси на дно,
забери с собой.


Рецензии