Ну и сильны мужчины врать!..

Перед девчонками мальчишки
Всегда похвастать норовят.
Растут, не изменяясь слишком...
Мужчины женщинам лукаво
О "подвигах" всё говорят.

Гуляют вечером по парку
Марина с Виктором. И вот
Рассказом мужественно-ярким
Марину Виктор в плен берёт.

"Есть океан с названьем "Тихий",
А ведь имел он буйный нрав...
Но я расправился с ним лихо.
Клянусь, ни слова не соврал!
Я, не взирая на глубины,
Сражался с ним, что было сил...
Ради тебя, моей любимой,
Нрав его буйный укротил!!"

Марина , слушая, гордилась,
Что рядом с ней такой герой...


Рецензии
Да мы всё знаем и любим Вас за это не меньше. С теплом и нежностью.

Людмила Мизун Дидур   07.12.2019 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!

Владимир Фабрый   08.12.2019 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.