Равнодушие

Человек замерзал на снегу
И был лютый мороз,сыпал снег
Рады черти и ведьмы в Аду
Что без помощи был человек
             2
Люди мимо спешили домой
Где тепло и домашний уют
Смертный снег накрывал с головой
Человека,что думал "спасут"
             3
И не пьян,но болезнь подвела
Свое дело доделал мороз
Криком помощи были слова
И не знал,что голос замёрз
              4
И пропал  человек без следа
И убийцу никак не найдут
С человеком случилась беда
А прохожие мимо идут
              5
Равнодушие с нами живёт
Доброта сердечная спит
Если в Бога бы верил народ
Равнодушия Бог не простит


Рецензии