Рекламопродвиженцам

(...и такое бывает)*

Да не пропадёт ваш труд!**
Быть может премию дадут...***

(29.11.2019 г.  15:34-15:35)
_______________
*  РЕКЛАМОПРОДВИЖЕНЕЦ (придумка автора).
**  бедолаг, целыми часами стоящих и сующих прохожим рекламки.
***  всегда ли?..


Рецензии