Весенний день сегодня

Весенний день сегодня.
Сегодня светит солнце.
Сегодня соловьи поют.
Мы наливаем спирт на донце.
Мы курим сигареты и чИфир попиваем
Нам скоро билет в детство
Разговор наш выделяет


Рецензии