Кому праща, кому гранатомет

Ух, БТР-то вас домчал,
Что, ветерок-то не продул?
Пищалей добрых арсенал
Сдавайте-ка под караул.

Скорей снимайте, господа,
Свои кафтаны, епанчи,
Согреться вас прошу сюда,
Вот - к электрической печи.

Кому глинтвейн, кому токай?
Есть экстази, амфетамин.
Оттяг положен - пей, глотай,
Сколь психику войной томить?

Икру, молочных поросят,
Хот-доги, пиццу, роллы, суши,
И осетрину, и цыплят -
Найдётся от души покушать.

Для вас и куртизанок сыщем -
Но есть и надувные девы,
Цирк, театр посетить не лишне,
А также есть видеотека.

В достатке очных удовольствий,
А ежели чего здесь нету,
Нет и причин для беспокойства -
Лишь обратиться к Интернету.

Служить не просто пращемётом,
Таскать кольчуги и доспехи
Да прятаться от самолётов -
Отвлечься от войны-потехи.


Рецензии