План сценария - мы встречаем новый год!

                Часть 1 Вступление
 
Картина 1 Дети наши ждут гостей. Нет от них пока вестей (Декабрь)
Картина 2 Мне опаздывать нельзя, ждут меня мои друзья (Дед Мороз)
Картина 3  В это время злые духи распускают всюду слухи… (Снеговик)
Картина 4 Приглашает Дед Мороз на волшебный паровоз (Декабрь)

                Часть 2

Картина 1 Кто не знает моей Внучки? Загадки (Дед Мороз)
Картина 2 Ёлка, ёлочка, зажгись! Дед Мороз и Дети)
Картина 3 А туда ли я попала? (Снегурочка)
Картина 4 Громче, музыка, играй и танцоров собирай! Барыня (Снегурочка и Дети)
               Часть 3
Картина 1 Я под Ёлкой долго ль спал? (Снеговик)
Картина 2  Нет у нас плохих ребят! (Дед Мороз)
Картина 3 Прекращаем беспорядки. Веселимся без оглядки  (Дед Мороз)
Картина 4 Все играют в «Ручеёк», в «Зеркальце» волшебное(Снегурочка)

               Часть 4

Картина 1 Дед Мороз проголодался (Снеговик)
Картина 2  А загадки у детей с каждым годом всё трудней (Снегурочка)
Картина 3 Для здоровья больше толку, если чаще есть морковку (Снеговик)
Картина 4 Праздник должен продолжаться (Снегурочка)

                Часть 5

Картина 1 Для чего мы тут собрались? Все играют в «Бубенцы» Снегурочка и Дети)
Картина 2 Костюмированный бал Дед Мороз и Дети)
Картина 3 Награждение детей, кто был лучше и смелей (Дед Мороз и Снегурочка)
Картина 4 Дед Мороз, а где подарки? (Снегурочка)

               Часть 6  Заключение

Картина 1 Объявляю Год Мышонка (Дед Мороз)
Картина 2 Пусть ещё я очень мал… (Мышонок)
Картина 3 Фото сессия у Ёлки (Все герои и Дети)
Картина 4 С Новым Годом! Счастья всем! (Дед Мороз)

Пользуйтесь Приложением  к Новогодним праздникам на сайтеСтихи.Ру Галина Томашевская 2 /Стихи, загадки, частушки /


Рецензии