Там, на Небе

Там, на Небе

Совершенство,

На земле лишь

Грех, страх, стыд..

Только в Боге нам

Блаженство, а без

Бога ужас...Вид

Греха лишь

Отрезвляет - то,

Когда я понимаю,

Что сама я не могу

Быть угодною

Ему...Вот поэтому,

Друзья, кровь

Христос пролил

Не зря - Он пролил

Её за тех, кого дал

Ему Отец.

Незаслуженно даётся

Нам спасенье от грехов.

Не от дел, чтоб не хвалились,

Ум и честь здесь не причём -

Бог святой здесь собирает

Свой оправданный народ.


Рецензии