9 Из духовных наставлений С. Саровского

К мудрости направьте ухо,
Сердце к размышлению.
Не жалея сил и слуха,
Чтоб принять решение.

Призови на помощь разум.
Собирать,как серебро,
Свои знания обязан.
В них сокровище твоё.

Ты узнаешь всё о Боге,
Что Господь нам крепкий щит.
Если ты забудешь Бога,
Под тобой земля горит.

Правосудие и правду
Сможешь ты уразуметь.
Будешь Господом оправдан,
Научись сперва терпеть.

17.08.18.


Рецензии