Хороший писатель

Хороший писатель - волшебник немного.
Он образов смелых, метафор творец.
Идущий по жизни с талантом от Бога,
Спаситель и лекарь для спящих сердец!

К душе прикоснется. Эмоции, чувства
Читателю сможет помочь обрести.
Во имя возвышенной цели искусства
Немного добра в этот мир привнести.

P.s. Или «Добром стать и светом на чьём-то пути».

29.11.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии