Когда найдётся

КОГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ , КТО В МИГ РАСПРАВИТ ТВОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ ,
МИР ЗАСИЯЕТ ! И РАССЕЕТСЯ ТУМАН ИЗ БОЛИ , РАЗОЧАРОВАНИЙ .
КОТОРЫЕ ТЕРЗАЛИ ДУШУ , РАЗУМ , ПРИЗРАЧНОЙ ПОРОЙ ,
ПЕРЕПОЛНЯЯ СЕРДЦЕ - ХЛАДНЫМ СУМРАКОМ ТЕРЗАНИЙ ...

И СЛЕД ОТ ЧЁРНОЙ ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЫ ,
ИСЧЕЗНЕТ НАВСЕГДА ЗА ОБЛАКАМИ ...
ОТКРЫВ ЗА ГОРИЗОНТОМ - НОВЫЕ МЕЧТЫ ,
КОТОРЫЕ В РЕАЛЬНОСТЬ ВОПЛОТЯТСЯ САМИ !

И БУДЕТ ТАК ТЕПЛО , УЮТНО НА ДУШЕ !
А КРЫЛЬЯ НАБЕРУТ В ПОЛЁТЕ СИЛУ ВНОВЬ !
ДЛЯ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ , НА СЧАСТЬЯ ВИРАЖЕ  !
КОГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ , КТО В МИГ РАСПРАВИТ ТВОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ !!!

               29 НОЯБ 2019               


Рецензии
Красиво и окрыляюще!

Филл Ин   29.11.2019 20:09     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ !

Шелест Тата   29.11.2019 20:17   Заявить о нарушении