Мина самоуничтожения

Ты когда-нибудь думала о том,
Что все заминировано кругом.
В каждом теле тикает самоуничтожения
Мина. Не важно женщина ты или мужчина.

Не ходим на обследование, не ходим
К зубному. Не ходим в церковь, нет
Благословения нашему дому. Не смотрим
В зеркало, на себя махнули рукой. А мина
Ведь тикает, порядок такой.

Говорят, береженого, Бог  бережет.
Кто себя любит, тому полный вперед.
Любовь к себе, это одно из служений
Богу. Ведь частицу себя дал Он нам,
В дальнюю дорогу.

Не дай взорваться самоуничтожению мине.
Обезвредь ее нежно. Пусть не тикает отныне.
Береженого Бог сберегает и здоровье твое
Укрепляет. Любовью к себе,  разминирована
Самоуничтожения мина. Не важно, женщина
Ты или мужчина!
Mila_more.2012


Рецензии