Веский повод умереть

Все в жизни катится туда,
Откуда не вернётся никогда
И хочу уйти я в никуда,
И прекратить метаться туда - сюда.

Куда бы не пошёл,
Чего бы не хотел,
Везде, куда б я не забрёл,
Под ногами мир хрустел.

Каждый день, как паденье в бездну
И чувство, будто бы исчезну,
Но смерть меня обходит стороной
И оставляет мою душеньку живой.

Вот он, веский повод умереть:
Потеря близкой мне души,
Разбивает надежды насмерть,
Оставляя только счастья муляжи.

Прощай, мой друг любимый,
Сегодня я, столкнувшись с силой бездны,
Погибну, оставаясь таким же любезным
И все таким же, как тогда, любимым.


Рецензии