Простое христианское общенье

Обычный чай. Простая атмосфера.
Здесь не нужны особые манеры.
Здесь можно чем-то важным поделиться
И друг за друга Богу помолиться. 

Глубокие полночные беседы,
А после — вдохновение к победам.
Душе усталой служит ободреньем
Простое христианское общенье.

2019 г.


Рецензии
Хороший!) семинар вспомнился и наши чаи))

Александр Щеглов24   30.11.2019 00:16     Заявить о нарушении