Девица-красавица, именем Мария!

Девица-красавица,именем Мария!
Что ж,ты,наша славная,замуж не идёшь?
Тот тебе не нравится,этот некрасивый!
Так,моя родная,и жизнь твоя пройдет!
Есть любовь,Марюточка,значит,нужно замуж!
Всё к любви приложится,-она всему глава!
Как цветок анюточка,и должна быть мамой!
Счастье с Богом сложится!Умной голова
Будет пусть у доченьки,пусть всего добьётся,
Праздником наполнятся солнечные дни!
Пусть она от радости каждый день смеётся!
Нет печали повода,радужны они!

С Богом,доченька!С Днем рождения,с Днём Большой Радости!


Рецензии