Двое

Ты меня спросил, что люблю я,
Я, не задумываясь, сказала: " тебя!".
- " Что ты готова за меня отдать?"
- " Ты и, правда, хочешь об этом узнать?
Все земные горести готова познать,
Жизнь свою готова отдать.
Все что хочешь, Бери!
Свободу, солнце, на...! Возьми!".
- " Глупышка, мне ничего от тебя не надо,
Только чтобы ты была всегда рядом".


Рецензии