О таланте

Талант... От Господа подарок или наказание?!
И для чего он нужен человеку?!
Талантом обладая,кто-то ждёт признания,
А кто-то просто хочет быть полезным.
Талант - ответственность перед людьми и Богом -
Ведь,кому многое дано, с того и спросится немало.
Талантлив каждый, но ленивых много,
А жаль... Какой бы жизнь прекрасной стала...


Рецензии