Налипла темнота...

Налипла темнота
На мертвый город.
Дрожащий свет
Стекает с фонарей.
Я задыхаюсь, крадусь слепо,
Мглу раздвигая впереди.

В спину толкает груз
Индивидуального неба.
Шуршащими градинами
Набилось в капюшон,
Карманы и волосы
Лишнее время.

Покалывает слева.

Лежащий в кювете вчерашний день,
Чуть всхлипывая, просит еще.


Рецензии
В новой реальности себя ищешь?
Успехов!
Михаил

Панкратов Михаил   30.11.2019 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Ищу себя, хорошо сказал!

Альберт Горошко   30.11.2019 14:22   Заявить о нарушении