Поворот на главную

Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

1.
Сотни тысяч дорог,
Миллионы путей,
Небольших, неприметных, проселочных,
Ожиданий, тревог,
Скрытых ям и гвоздей,
Много дней непогожих и солнечных.

Часто думаем мы,
Что на верном пути,
В тройке лучших, успешных, подтянутых,
Смело врем напрямик,
Попадая в тупик
Вместе с сотней таких же обманутых…

Припев:
Постой!
Не лети на красный свет!
Герой
Был вчера, сегодня нет…
Иногда нужны движенья плавные,
Не промчи свой поворот на главную!

2.
Жизнь течет, как вода,
Тот чего-то достиг,
Кто не мечется между маршрутами!
Скажешь ты, как всегда –
Это только лишь стих,
В жизни грязно, темно и запутано!

В паутине дорог,
Есть и ночи и дни,
Снегопад, гололед и распутица…
Если выбрать ты смог
Только ночи одни,
Значит тьма станет в жизни попутчицей!


Рецензии
Всё правильно, хорошие слова: не пропусти свой поворот на главную... Эх, если б только знать ещё, друзья, где поворот- вот это главное!
Хорошая песня, спасибо. С уважением,

Наталья Волкова Рыжая   11.10.2021 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Наталья!

С уважением.

Геннадий Щёголев   16.10.2021 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.