Бревно

Бревно в своем глазу не вижу,
Душа пороками полна,
Один из них - я ненавижу
Сучок в других. Моя вина,
Что есть сучок в тебе и друге,
С сучком живет моя жена,
Сучок сидит в ее подруге,
С сучками желтая луна.

Хочу любить,и сердце бьется
И стонет в горестном "ПРОСТИ!".
В слезах молитва к Богу льется,
И никому не достается
Бревно постылое нести.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.