Палитра памяти о лете

                **  **  **
Аккорды осени душевной,
И снег, и ветер за окном.
И всё прошедшее
                так незабвенно,
Я с ностальгией думаю
                о нём.

В палитре красок
                лета радость
И счастье встречи
                для двоих,
В палитре счастья
                всё, что надо,
Я помню нежность
                губ твоих!
..........
22.11.2019 г.


Рецензии
Я помню губ твоих тепло,
И рук твоих прикосновенье,
Мы рядом, смотрим в осени окно,
И ценим наслаждение мгновеньем.
Целую, роднулечка, спасибо... 💋💋💋♥️💞🙏

Лада Перова   30.11.2019 14:18     Заявить о нарушении