Когда рядом ты

Солнечные блики над водою,
Мне бы птицей ввысь взлететь.
Счастлива и чувств не скроешь,
Разве можно большего хотеть?

Когда рядом ты, так сердце бьется,
Ему тесно, тут, в груди!
Временем любовь лишь познается,
Сколько будет дней счастливых впереди?

Встретим мы рассветы и закаты,
Пусть бегут минуты, их не счесть.
Главное что ты, любимый, рядом,
Главное, что мы с тобою есть.


Рецензии