Ответ от Вас

Мои слова - бессвязный бред
вдогонку вашим.
На них бы положить запрет.
В тюремной башне
за многоточье заточить,
(вердикт - молчанье)
и распустить двойную нить:
слова-дыханье.

Мое письмо - неровный след
в замерзшем поле.
Пока горит зеленый свет -
ответ в неволе.
Приплыл по синеве морской,
лежит в бутылке.
Ответ от вас, как золотой,
в моей копилке.

Неясный звук в тиши ночной,
(вы в прозе - крАтки)
на мой тревожный позывной;
на многократный
протяжный зов от берегов,
к дождям припавших;
от заблудившихся ветров,
в полях пропавших.

От полинялых пустырей -
по снежным хлопьям;
от замерзающих морей -
на мой, холопий:
(О, атом трусости в крови.
нам всем - не чуждый!):
"Разбей сосуд, ответ порви.
Читать не нужно".


Рецензии
на мой тревожный позывной;
на многократный
протяжный зов от берегов,
к дождям припавших;...

И лист осенний озорной
Упал уставший к твоим ногам, Лиечка!

Столько чувств, столько невысказанных сомнений!
А в целом очень даже мило!
Жду в гости! :)

Ида Вагнер   29.11.2019 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ида. Иногда лучше - не знать. В незнании живет Надежда.

Лия Яковлева   29.11.2019 17:55   Заявить о нарушении