Всё Храм Его-деревья, птицы, горы, облака

Всё Храм Его-деревья, птицы, горы, облака
А мне бы в этом раствориться
Иль прикоснуться бы слегка,
Чтобы почувствовать Родное,
Единое во всех и вся
Ведь в сопричастности, не скрою
Цветёт пышней Любовь моя...
...Я становлюсь Единой Песней,
Танцуя с ветром и дождём.
Весь мир без разделения божественен
Я - Есть часть Мы, а Мы Есть в Нём..
27.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии