Четыре

Насколько процентов ты - небо
Насколько умеешь  приумножить
- лишь тебе решать

Я слепой. Я не ведаю гобелена
Из нитей сотканного
Как не ведаю высоты
Грузом тяжести лганного

Я везде, где могла, проиграла
Себя
Эти роли, их правила
Четыре градуса
Окончанием правды
Что жизнь мне оставила
Ключами
Слово всегда просто
Сложно то
Что потом
И не здесь
Доверие
Тишина храма
Молитвами шёпотом
Они остаются там
Света малого трепетом
Сердце места - огонь
Четыре стихии
Тот, дружит что
Оправдание силе
Горения - свет
Речи - слово
Словами стихи
Душа - человеку
Прощенье - безумию
Вера - слабости
Прошлому - ты
Тишина - совершенству
Вершине - ступени
У подножия  высоты

Как бы ни было страшно
Не поворачивай
Это ведают твари
Что помнят всё
И свой длят рассказ
Закрывая глаза
Только в смертный час


Рецензии