Тенью тень невозможно убить

он уснул у меня на плече
ветерок что свет свечки колышет
тот что мокрые помыслы слышит
а потом незаметно исчез

он успел просчитать ночь и день
ритмы крови и шорохи мыслей
сразу понял союз наш немыслим
потому что я попросту тень

я всегда знал исчезну как сон
этот воздух и небо не тема
я себя из античного демо
непонятен как летний муссон

тенью тень невозможно убить
просто мутных дождей отпечаток
две ворсинки от белых перчаток
я готов был себя полюбить...


Рецензии
очень хорошо
я три раза перечитывала
правда)

Анна Кантелинен   02.12.2019 20:47     Заявить о нарушении
спасибочки мой добрый друг!

Андрей Барабаш   02.12.2019 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.